Chaque mois, partageons nos recettes coup de cœur dans les Recettes du mois. Le principe est simple : du “fait maison”, à partir de produits du magasin. Une recette, une photo.
Comment cuisiner les nouveaux produits, revisiter nos classiques, partager des traditions, voyager dans l’assiette ou encore trouver l’inspiration pour varier les plats de saison… autant de bonnes raisons d’échanger nos expériences culinaires ! Pour participer, contactez : com@coop-lafourmiliere.fr
Recettes de Mars
Tartines avocats, œufs mollets, ciboulette
Tartinade de carottes, chèvre frais et cumin
Rillettes de sardines au citron et cornichons
Recettes de Février
Bouillon de ravioles, carottes et poireaux
Galettes de chou-fleur
Cake farine de châtaignes et poires
Recettes de Janvier
Velouté de betteraves aux pommes
Buddha bowl aux légumes d’hiver : carottes, potimarron, épinards
Tarte au citron revisitée
Recettes de Décembre
Œufs cocotte, crème d’endives et fourme de Montbrison
Risotto butternut, champignons
Bûche de noël crème de marrons et chocolat