Sur une invitation spontanée, lancée par Baptiste et Alicia, vite rejoints par une joyeuse troupe de coopérateurs.trices, un moment de dégustation des produits de la coop s’est autogéré le jeudi 22 juillet dernier, sur participation libre.
Quoi de mieux en cette période, qu’un peu de fraîcheur et de liberté pour fêter l’été ? C’est ce qu’ont pu constater avec joie, les 25 Fourmis qui ont participé à cet apéro improvisé.
Pour l’occasion, quelques bonnes bouteilles de vins, bières et autres softs étaient en partage. S’y sont ajoutés, en dégustation, saucissons des fermes Margot et Montchervet, crackers en vrac, fromage, sauces au yaourt pour accompagner les crudités… bref, un apéro parfait, préparé ensemble dans les règles de l’art. Autrement dit, on s’est régalé.
Plaisir et détente étaient les maîtres-mots du jour. La douceur des soirées d’été étant propice aux longues discussions, nous avons pu prendre le temps de nous retrouver, faire plus ample connaissance et partager nos expériences au sein de la Fourmilière.
Une soirée conviviale, en toute simplicité, qu’il nous tarde de recommencer ! A refaire donc… à la rentrée ?